Empezó la jornada algo gris en Lago Maggiore pero al coger dirección Mónaco por la autopista italiana se fué aclarando el día. Hay pocos tramos de autopista tan bonitos como el que une Milán-Génova-Mónaco.
A la altura de Génova - Ventimiglia sufrimos un atasco considerable que nos dejó parados en un túnel. Momento que aprovechamos para entretenernos de la mejor manera posible.
Tras este parón seguimos la ruta perdiendo el SL63 por el camino por avería mecánica (al final consiguió llegar hasta Mónaco y enviar el coche a España).
Al llegar al principado ya había desaparecido cualquier rastro de mal día.
Uno por uno todos los participantes fueron llegando para descargar maletas y hacer check-in en nuestro hotel preferido desde hace años, el Montecarlo Bay Resort.
El resort del Montecarlo Bay siempre es un punto de relax para los Sixters que ya llevan 2000kms a sus espaldas.
Llegó la hora de la cena de clausura en el Hotel Hermitage. Dejamos algunos coches en el hall del hotel y otros en la misma terraza donde hicimos el aperitivo. En esta localización Black Media y su fotógrafo Sebas Romero hicieron una espectacular sesión de cada participante. Vereis pronto los resultados.
Los premios ya estaban listos para ser entregados junto a los kits que regalaban los amigos de Protech Montecarlo a cada ganador.
Raúl y Eduardo de Valladolid se llevaron el Caracter Sixter (además de la Mejor Rotulación) después de 4 años asistiendo sin faltar a todas las 6to6 anuales y siempre aportando muy buen rollo al grupo. Irremplazables.
María y Miguel Angel se han ganado a pulso el premio de Caracter Sixter por ser los "participantes perfectos" y grandes amigos.
Momento en que Xavi Mtm es nombrado Sixter del Año por segunda vez consecutiva. El es el corazón de 6to6 y el Sixter por excelencia.
Tras la cena y entrega de premios nos desplazamos a la terraza del Blue Gin para tomar unas copas y preparanos para la fiesta en Jimmyz.
Muchísimas gracias a todos, Sixters, amigos y aficionados. Nos vemos muy pronto!
Fuente: 6to6motor
0 comentarios:
Publicar un comentario